Política de privacidade

Política de privacidade

Em conformidade com a Lei 15/1999, de 13 de dezembro, relativa à Proteção de Dados Pessoais e ao Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, é relatado que os dados pessoais que, quando apropriado, são fornecidos pelos usuários, serão incluídos em um arquivo de dados pessoais cujo proprietário e proprietário é sinusitis.review. Da mesma forma, no caso de preencher qualquer um dos formulários com os dados pessoais solicitados e aceitar sua submissão, AUTORIZA EXPRESSAMENTE sinusitis.review, para que ele possa processar e incorporar no arquivo automatizado de sua propriedade os dados pessoais fornecidos, bem como todos os dados gerados em relação à sua participação e / ou uso dos diferentes serviços oferecidos ou podem ser oferecidos neste site.

Salvo indicação em contrário, será considerado necessário preencher todos os dados nos campos de cada formulário, e o usuário deve preencher os formulários com dados verdadeiros, exatos, completos e atualizados. O usuário será responsável pela veracidade dos dados fornecidos, bem como por sua atualização, se aplicável, e deverá notificar sinusitis.review de qualquer modificação nos mesmos.

Os dados fornecidos nunca serão utilizados para nenhum outro fim que não o descrito abaixo, sendo imediatamente cancelados quando não forem mais necessários para esse fim.

O objetivo da coleta e processamento automatizados dos dados pessoais do usuário é mantê-los prontamente informados sobre nossos conteúdos e produtos, bem como quaisquer notícias relacionadas a eles, para permitir a entrega dos materiais exibidos mediante solicitação. em nosso site e responda suas perguntas ou responda seus comentários, colete sua opinião ou opinião sobre os produtos sinusitis.review, além de participar dos sorteios ou promoções que realizamos periodicamente em nosso site.

Todas as informações relacionadas aos Dados Pessoais recebidos pela sinusitis.review são tratadas com a máxima confidencialidade, respeitando sempre o dever de sigilo profissional. Os dados pessoais fornecidos não serão, de forma alguma, transferidos para terceiros ou para outras empresas do Grupo às quais a sinusite pertence.

A sinusitis.review adotou os níveis de proteção legalmente exigidos para a proteção de Dados Pessoais e instalou todos os meios e medidas técnicas à sua disposição para evitar a perda, mau uso, alteração e acesso não autorizado aos Dados Pessoais fornecidos.

Ao aceitar esta Política de Privacidade, você autoriza expressamente sinusitis.review, de acordo com o artigo 21 da Lei 34/2002, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSI), para lhe enviar comunicações comercial ou publicidade através do e-mail fornecido ou qualquer outro meio eletrônico equivalente, sem prejuízo da possibilidade de revogação gratuita da referida autorização e a qualquer momento no seguinte endereço: https://sinusitis.review/contacto/

De acordo com a Lei Orgânica 15/99, de 13 de dezembro, sobre Proteção de Dados Pessoais (LOPD) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) de 25 de maio de 2016, sinusitis.review, garante que Todos os dados contidos no formulário de registro serão utilizados da maneira e com as limitações e direitos concedidos por essa lei.

O usuário tem o direito de acessar as informações que lhe dizem respeito coletadas nos arquivos de sinusitis.review, retificá-lo se estiver errado, cancelá-lo ou opor-se ao seu tratamento através do email https://sinusitis.review/contact/

sinusitis.review reserva-se o direito de modificar sua política de proteção de dados de acordo com seus critérios ou devido a uma alteração na legislação, jurisprudência ou prática comercial. Se sinusitis.review introduzir alguma modificação, o novo texto será publicado no mesmo site, onde o usuário pode ter conhecimento da política de proteção de dados. De qualquer forma, o relacionamento com os usuários será regido pelas regras estabelecidas no momento exato em que o site é acessado.
Política de cookies

Definição e função de cookies

O que são cookies?
O que são cookies? Um cookie é um arquivo baixado no seu computador ou terminal ao acessar nosso site. Os cookies permitem-nos, entre outras coisas, armazenar e recuperar informações sobre os hábitos de navegação de um usuário ou de seus equipamentos e, dependendo das informações que eles contêm e da maneira como eles usam seus equipamentos, eles podem ser usados ​​para reconhecer o usuário.

Que tipos de cookies este site usa?
– Cookies próprios: são aqueles que enviamos para o seu computador ou terminal a partir do nosso site.
– Cookies de terceiros: são aqueles enviados ao seu computador ou terminal a partir de um domínio ou página da web que não é gerenciada por nós, mas por outra entidade que processa os dados obtidos por meio de cookies.
– Cookies de sessão: são um tipo de cookie projetado para coletar e armazenar dados enquanto você acessa o nosso site.
– Cookies persistentes: são um tipo de cookie no qual os dados ainda estão armazenados no terminal e podem ser acessados ​​e processados ​​por um determinado período de tempo, e podem variar de alguns minutos a vários anos.
– Cookies de análise: são aqueles que, bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de usuários e realizar medições e análises estatísticas do uso feito pelos usuários do nosso site. Para fazer isso, analisamos a navegação em nosso site para melhorar a oferta de produtos ou serviços que oferecemos.
– Cookies de publicidade: são aqueles que permitem o gerenciamento, da maneira mais eficiente possível, dos espaços de publicidade que estão em nosso site com base em critérios como o conteúdo editado ou a frequência com que os anúncios são exibidos ou dependendo da O comportamento do usuário é obtido através da observação contínua de seus hábitos de navegação, permitindo que um perfil específico seja desenvolvido para exibir publicidade com base nele.

Bloquear ou excluir cookies
Você pode permitir, bloquear ou excluir os cookies instalados no seu computador, configurando as opções do navegador instalado no seu computador. Para mais informações sobre o navegador Internet Explorer, clique aqui.
Para mais informações sobre o navegador Firefox, clique aqui.
Para mais informações sobre o navegador Chrome, clique aqui.
Para mais informações sobre o navegador Safari, clique aqui.
Para mais informações sobre o Opera Browser, clique aqui.
– Para mais informações sobre o navegador Explorer, clique aqui

Empresas colaboradoras Especificamente, os prestadores de serviços com os quais contratamos um serviço para o qual é necessário o uso de cookies são: sinusitis.review implementou as funções do Google Analytics com base em publicidade gráfica (por exemplo, remarketing, relatório de impressões da Rede de Display do Google, integração do DoubleClick Campaign Manager ou relatórios de dados demográficos e interesses do Google Analytics).
Comscore, como uma empresa dedicada à análise de audiência.

Com o uso das Configurações de anúncio, os visitantes podem desativar o Google Analytics para publicidade gráfica e personalizar anúncios na Rede de Display do Google. Os visitantes têm como desativar o Google Analytics para exibição de publicidade no endereço: Google Analytics para a Web.

Na função de remarketing do Google Analytics, informamos que:
– usamos a função de remarketing com o Google Analytics para publicar anúncios on-line,
– outros provedores, incluindo o Google, podem exibir seus anúncios em sites da Internet,
– sinusitis.review e outros fornecedores, incluindo o Google, usam cookies internos (como o cookie do Google Analytics) e cookies de terceiros (como o cookie da DoubleClick) combinados para relatar, otimizar e veicular anúncios com base em visitas anteriores ao site Rede.
Também informamos aos usuários que os relatórios de impressões da integração da Rede de Display do Google e do DoubleClick Campaign Manager foram implementados em sinusitis.review.
Outras empresas colaboradoras:
– Smartclip para gerenciamento de publicidade, se você quiser obter mais informações sobre o uso dos cookies e clique aqui.
– DAD2U e eles são usados ​​para gerenciamento de publicidade, se você quiser obter mais informações sobre o que usará cookies e clique aqui.
– Google Adsense e são usados ​​para gerenciamento de publicidade, se você quiser obter mais informações sobre o uso dos cookies, clique aqui.

sinusitis.review e outros fornecedores, incluindo o Google, usam cookies originais (como o cookie do Google Analytics) e cookies de terceiros (como o cookie da DoubleClick) combinados para relatar como as visitas ao seu site estão relacionadas impressões de anúncios, outros usos dos serviços de anúncios e interações com essas impressões e serviços de anúncios.

Também informamos que implementamos os dados demográficos e de interesse do Google Analytics.

Além de como você usa dados de publicidade baseados em interesses do Google ou dados de público-alvo de terceiros (como idade, sexo e interesses) com o Google Analytics.

© sinusitis.review, ® Todos os direitos reservados <

Scroll to top